About Me ♥

HollA!

W E L C O M E to mi‘s site. this is baby; a girl who addicted with blue-colored with mehrong as her bad habit.

born with a deep dimples in her cheek more than any people around her.

4 is my favorite number, February is my favorite month. Fell into this world on 1998.  the youngest of the family. always be in her room no matter what happened in this world. (but I’m exploring now, sometimes.)

Warning!

nocturne. eat-hater (I’m became a food lover, yeay!). sleep-lover. bookworm. kiddo. weirdo. Full of lazyness. moody. Daddy-mommy’s girl.

 

waiting Hanbin and Lisa become real  >,<

Loves,

blue.

24 pemikiran pada “About Me ♥

  1. baby!!! aku dateng yeh…
    udah gak usah basa-basi pan udah kenalan dan kita juga salah satu anggota wags wkwkwk

    aku cuma mau ngomen, kamu suka ama kaistal ama chansull? aku juga suka, ahhh kaistal♥,,,
    aku suka-aku suka..

    oke karena cuma mau ngomen itu doang deh.. *kabur

    Suka

  2. heol baby jahanam gua nongol lagi sebagai RACUN buat site inih.. waks
    as u know gua sukanya gangguin elu, buahaha /sepertinya gua akan mulai bermonolog (lagi)/
    gua sering sweatdrop tau, lu mah jarang bales sms gua..
    heol, bu guru, sekarang lu lagi ngajar sd yeah.. kkk~
    mau kenalan ama gua? asli?
    gua adenya Baekhyun as you know, wkwkwk
    don’t take my V..!!
    don’t take my Daehyun too..
    am HyunFamily wkwk..
    gua nyadar nama ava gua MinMi dan ga ada Hyun2nya, tap[i gak berarti gua gak bisa masuk Hyun family.. wks, mm.. gua ganti nama aja jadi HyunMi, wks /maksa banget/
    only oneshot.. yeh gua lgi ngdonlot dance covernya oneshot, hehe
    ke di lanjut

    P.S : WP gua sangat terbengkalai yo

    Suka

    • oke, maafkan kenistaan gua selama ini, bee..
      elu tau kan gua lagi sibuk-sibuknya ini, gilee.. jadwal gua padat brohh..
      apaan lu? kagak, ogah gua kenalan sama lu. udah sana lu ngerusuh di wp gua. v itu maunya sama gua elaaah, padahal gua udah punya zelo sehun sama taehyun. apa salah gue coba? v-nya yang mau sama gua bukan guanya coba :p

      Suka

  3. Sesuai dengan komentar tadi,,
    Aku visit back loh kak ^^ samaan kak fandomnya EXOtic.. aku juga ngefandomin ARMY,Shawol,Inspirit,dsb.. aku adalah istrinya Kyungsoo, pacarnya Jungkook, selingkuhannya Yoseob, adiknya Minho, keponakannya Jimin /apa saja dah/ 😀 :v /ini ceritanya ngimpi/
    salam kenal dari pacarnya Jungkook ya kak^^

    Suka

    • hihi hai de /lambaitanganbrengzelo
      ahh thanks for your kindheart /apasih?
      aku jugaa ARMY kok huwaaa
      hey hey hey jungkook itu kekasih hatiku yang ke….. /mikirkeras
      entahlah._.
      pokoknya jungkook-jhope is mine eh jin juga kok, v juga lucu, suga(r) jugaaa, ahhh absnya jimiinnn, rapmon keren kok /apalahini?
      salam kenal dari istrinya zelo, dear /kisskiss

      Disukai oleh 1 orang

  4. Yuhuu kaaak~ Seong-seong di sinii~~
    Hehehehehe ini blog kakak ya? /udah tau nanya/
    Bagus kak tampilannya >///<b
    Oke, kak~ Aku meluncur untuk baca FF kakak dulu yaa~

    /kisses from Jungkook/ ❤

    Suka

    • hai, adee. baby baby disini /brbnyanyilagujkt
      bukan, say, ini blog tetangga hihi
      ahh makasih, punyamu juga bagus sayang ((:
      ah, jangan nanti kamu overdose lagi wks

      /kissback from j-hope/

      Suka

  5. Uwah, Kaistall-shipper too? Me too 🙂

    NP yah ^^
    Kalo suka FF dengan cast SM-TOWN deul and YGSTAN-deul, mampir deh ke blogku. Insyaallah terpuaskan (?)
    Where? Klik below 😀
    >> https://rimaystn.wordpress.com/ <<
    Ditunggu kunjungan dan saran-sarannya 🙂
    If you fol me i'll fol you back, if you visit me i'll visitback yours too *wink
    Gomapta owner-nim *bow happily

    Suka

  6. Kak baby aaaa aku iri sama orang yang punya lesung pipi.. Katanya kan apalagi kalau cewek punyablrsung pipi itu cute :3 sementara aku ga punya hwhwhwhw *curhat*
    Hai kak aku gece dr 99L.. Nemu blog kakak dr blogroll mana gitu ahahaha sdh lupa.. Aku izin liat2 ya kak..
    Eyy kita sesama kaistal shipper ahahahaha :3
    Aku udh follow kakak.. Visit dan follback kakak ditunggu ya 🙂

    Ps : suka sama tampilan blog kakak

    Disukai oleh 1 orang

    • haaaaaaaaai gecee? maaf yah this is really really late reply, thanks for visit my blog. btw u can call me fafa but baby is just fine, aku 98L dan ya aku pemilik lesung pipi yang gak tau manis atau enggak haha
      cus blog mu ya

      Suka

Give Love ♥

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s